KI im Einkauf: Zukunft oder Gegenwart?
Young Professionals Einkauf im Mittelstand
Adresse:
Factory Hotel
An der Germania Brauerei 5
48159 Münster
(Parkplätze außen und Tiefgarage direkt am Hotel vorhanden)
Präsenzveranstaltung
Referenten:
Prof. Dr. Christoph Heinbach - FH Münster
Philipp Reiplinger – Head of Indirect Procurement, Bischof+Klein
Fabian Heinrich – CEO & Co-Founder Mercanis
Kai Elsermann – CRO Akirolabs
Martin Hungerberg – CTO & Co-Founder Catego
Kosten:
Max. Teilnehmerzahl:
80
Kontakt:
Maximilian Matlik (BME Münster-Westfalen)
Telefon: +49 175 323 8021
Anmeldung
Zur AnmeldungAls registrierter Benutzer können Sie sich mit einem Klick anmelden.
Nutzen Sie das meinBME-Menü oben rechts.
Die digitale Transformation und KI-Revolution macht auch vor dem Einkauf nicht halt – Künstliche Intelligenz revolutioniert bereits heute Prozesse, optimiert Lieferketten und verschafft Unternehmen strategische Vorteile. Wer jetzt handelt, sichert sich Wettbewerbsvorteile!
Am 06. Mai in Münster erhalten Sie bei der BME-Veranstaltung Münster-Westfalen mit der FH Münster praxisnahe Einblicke, spannende Use Cases und wertvolle Netzwerkmöglichkeiten rund um KI in Einkauf & Beschaffung.
Lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie, wie Sie mit intelligenten Lösungen Kosten senken, Risiken minimieren und Effizienz steigern.
Sichern Sie sich Ihren Platz – die Zukunft wartet nicht!
Moderation: Maximilian Matlik – Regionalvorstand Münster - Westfalen
Agenda:
16.30 – 17.00: Get togehter
17.00 – 17.30: FH Münster: Vortrag KI in der Beschaffung – Prof. Dr. Christoph Heinbach
17.30 – 18.00: Bischof+Klein: Praxisvortrag KI im Einkauf – Philipp Reiplinger – Head of Indirect Procurement
18.00 – 19.00: Networking & Food
19.00 – 20.00: Start Up – Panel: KI-Unternehmen für den Einkauf
Mercanis: The Agentic-AI Procurement Suite: Fabian Heinrich – CEO & Co-Founder
Akirolabs: AI-Powered Category Management Software: Kai Elsermann – CRO
Catego: KI-gestützte Category Intelligence für den Mittelstand: Martin Hungerberg – CTO & Co-Founder
20.00 – 22.00: Networking & Food
Ansprechpartner
